Два попугая

Два красивых попугая,
Их из клетки выпуская,
Не догадывалась я,
Что устроят мне друзья.
Друг за другом полетали.
Сели рядом поболтали.
Инструктаж старшой проводит.
С него младший глаз не сводит.
Ему нежно отвечает
И за ним всё повторяет.
Старший в дом, малой летать?
Документы «изучать».
Вот на «банке» посидел,
«Подписал» и улетел.
Два «сортира» промышляют.
Мамке грязи добавляют.
Но без них я загрущу,
С рынка свинку притащу.
Нет, пусть старший учит друга,
К мамке можно без испуга
Подлетать и целоваться.
Только с мамой не кусаться.
Можно изо рта поесть.
И на голову к ней сесть.
Там попрыгать, причесать,
Можно к папе приставать.
Вообщем можно не бояться.
И на пару развлекаться.
Можно маме помогать,
Ручки со стола бросать.
И очки перевернуть,
На компьютере заснуть.

Вы резвитесь мальчики.
Птички попугайчики.
19,08,16г


Рецензии