Брать пример с детей

Дети во дворе играют,
Дружно все живут вокруг,
За игрушки не дерутся,
И не бьют друг друга вдруг.

Нам бы  взрослым, научиться,
И с детишек пример брать,
Как всем в Мире дружно жить,
Душ людских не загубить.

Все проблемы - в кабинете
Можно тихо разрешить,
Вот тогда, на всей планете,
Всем спокойно будет жить.

Как не могут понять люди,
Что война нам - не нужна,
Когда в Мире будет тихо,
Расцветёт и вся Земля.


Рецензии