Лета Конец по Трафику

Август..
Девятнадцатое...
Пятница...
Лето к Закату Катится...
Лета Конец по Трафику...
Сбор Урожая По Графику....
Трескайте Яблоки Можно...
Снято Ограничение..
Ночи Станут Прохладней.....
Яблочный Спас..
Праздник...
ГОСПОДНЕ Преображение....


Рецензии