Питер

19 августа 2016

Я стояла еле еле
Наблюдая как искрится
Покрывало водяное
Окропленное зарницей.
Я была как будто где то
Словно мне всё это снится
Верно счастье пробежало
И спустилось на ресницы.
Изнутри так душу грело
Всей собой на мир дышала
Я стояла еле еле
Потому что я витала.


Рецензии