О Дедушке

Ты ко мне зайдешь тихо, осторожно,
Дверь открыв усталою рукой...
Это все немыслимо и сложно,
Что вот так расстались мы с тобой!

Ты сказал мне добро: "милая приди!
Заходи к нам, в доме приютиться!
Будем тебе рады каждый день в году!"
Только все прожито. Ты теперь в Раю.

Не откроешь двери старческой рукой,
Не обнимешь крепко как бывало раньше.
Как же это сложно... становиться старше,
Как же это больно понимать покой...

Ты ко мне зайдешь а шорохов не слышно,
Потому что верю я в бессмертие души.
Верю что мои сердца все прежде
Добротой Твоей любви полны!


Рецензии