В глубине...

Подобно современной субмарине,
Скользя над дном, под толщею воды,
Штурмую вехи жизненной пучины,
Не оставляя четкой борозды...

Мой путь - далек. Без воздуха, без солнца,
И цели до обидного мутны..
Темно в иллюминаторах-оконцах,
Не сбросить с глаз соленой пелены...

Один девиз: "Вперед и без оглядки!"
На базу, что осталась позади,
Не знаю, с кем всю жизнь играю в прятки,
Кем вознесен и кем бывал судим...

И не насытившись пьянящим ветром странствий,
Устав "героем-неумехой" слыть,
Я утону во времени, в пространстве,
Чтоб больше никогда уже не всплыть...


Рецензии
Хм...всё б ничего...но мутные цели немного огорчают :)
Всплывайте поскорее :))

С уважением.

Татьяна Фригович   29.08.2016 09:19     Заявить о нарушении
хм... придется всплывать!:)))

Просто Игорь   29.08.2016 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.