Как И Прежде...

 На твоей коже блестит роса...
Взглядом манишь меня в Облака!
Полетать на крыльях Любви.....
Забыть о Проблемах своих.

 Как и Прежде Тебя Я Люблю!
За Все - Благодарю Судьбу...
Ну и что капает Дождь!
Прошлого, Увы, не вернешь........








                19 Августа    2016 г . Ночь               


Рецензии