О сущем

Многоточия степей.
Равнины холода.
Ветер в волосах,
Глаза закрыты.

Как много где не был.
Главное – что иду.
Дети звездной пыли
Так далеки, находясь рядом.

Нет мыслей, они ушли.
Осталась тишина,
Потоком расстелилась
Поверх тьмы.

Неважно – когда,
Важно – где
Усмирить - страсти,
Зажечь - огонь.

Служить Создателю
Не забыть что умею
Вечная радость
Мы – искры его.

08.2016


Рецензии