Я не пишу стихов...

Я не пишу стихов – они приходят
Тропою звёзд по Млечному пути,
Благословеньем на меня нисходят,
Мне этот крест так сладостно нести.
Вначале слово было лишь у Бога.
От Иоанна – слово это – Бог.
Кому дано – с того и спросят строго –
Смогла ли слово обратить в любовь?
Я постигаю трудное ученье:
Употребить во благо этот дар.
И видеть в нём своё предназначенье
И Высшую Господню Благодать.


Рецензии