Осенние деньки

Ну вот и приближаются деньки,
В которых, шорох листьев словно шепот.
И этот шепот, ласково манит,
Листву шуршащую в ногах, потрогать.

Ну вот и приближаются деньки,
В которых, каждый малый лучик солнца,
Теплом своим согреет, исцелит,
Игриво спрячется, за тем опять вернется.

Ну вот и приближаются деньки,
В которых, запах леса так волшебен.
Вдохнув его кружится голова,
Он сказкою наполнен, он целебен.

Ну вот и приближаются деньки,
В которых ты, молчишь смотря в окошко
На улицу,где каждый день дожди
Смывают то,что было понарошку.


Рецензии