Прости за шаткие причины

Прости за шаткие причины
Не объяснишь их суть и смысл
Когда серьезные мужчины 
Ведут себя как будто с них 

Слетела тяжесть нетерпения
Догнать , постичь, завоевать 
Слетает слов пустых сравнение 
Не хочется разлуку знать .

Но переполнены резервы 
Терпения мук и неудач 
Прости за глупое веселье 
Оно заглушит чей-то плачь


Рецензии