Пришла осенняя хандра

Пришла осенняя хандра
Остох--ли сказки власти
Бросаю взгляд я "за бугра"
И убираюсь от напасти.

По сообщениям инопрессы
Как говорит канал маяк
Свои большие интересы
Питает к нам их гей парад!

Куда не кинешь взгляд -порок
Разврат и беззаконие здесь
И хоть рассказчик не пророк
Но говорит он " всем п----ц "

Боюсь увидеть геев в силе
И лесбиянок волчий рой
Я натурал, я из России
Сражусь я с пи____ров горой.

Без цели общей, угрызений
Ища глазами грязный люд
Я полон всяких подозрений
И в каждом вижу их подлюк

Вот так проходят дни за днями
Хоть я не чувствую беды
Но будь они чуть- чуть мужами
Давно бы выгребли п---ды

И вспоминаю я все чаще
На фоне мыслей о войне
Что натуралы-пи____сы
Мне в жизни гадили вдвойне
ё
И тут пришло ко мне прозрение
Ведь бородатый анекдот
Гласит, что кто с больным влечением
В хорошем смысле п___р тот.

Простите мне стишок без маски
Не то чтоб накипело, нет,
Но маяку, так, по кабацки 
Я дал развернутый ответ.


Рецензии