Прическа-новая волна

Прическа-новая волна
На шее шарфик от Витон
Сегодня уду я пьяна
Всему виной проклятый сон

Я обошла весь город в нем
Ища кого-нибудь в пути
Попался на дороге дом
В него я не смогла войти

Огни. Цветы. Хочу позвать
Людей красивых вдалеке
Я на земле и мне не встать
Сжимаю черствый хлеб в руке

Мой сон закончился тогда
Как выстрел из обидных слов
Глаза открыла, а беда
Казалось вырвалась из снов

Не пожелаю и врагу
Так отдохнуть от суеты
Когда счастливой быть смогу
Куда исчез из жизни ты?


Рецензии