Ещё пишу вирши, целую...

Ещё пишу вирши, целую,
Ласкаю женскую я грудь,
Её я нежно зарифмую,
Что Вам захочется чуть-чуть
Побыть на ложе той единой
И предвкушая страсти ночь,
В слогах навеки стать любимой,
Одежды скинув свои прочь...
В объятьях рук свечою тая,
Поверив в сказку, волшебство,
Найти вдвоём ворота Рая,
Где чувств душевных торжество
И дай Вам Бог быть настоящей
Навеки став его Судьбой,
Нектар груди своей пьянящей
Устам любимым дать с мольбой...
Я Вам пишу, ещё надеюсь
На мудрость, женское тепло,
Ведь на ночь тоже ещё бреюсь,
Хочу чтоб мне и всем везло!


 П.В.М.      18.08.2016г.


Рецензии