Придя домой

Придя домой , устав немного
Любому слову буду рад 
Включаю пульт легко потрогав,
И оживает плоский гад.

Ворвется в душу звуком громким
Рекламный ролик и футбол
Танцуют на экране телки
Орет хрипящий ****обол

Заворожит и успокоит
От лысого прямая речь 
Дом счастья для людей построит 
Прекрасен план , есть круговерть .


Рецензии