светом твоим завороженный. вместе

Синь за окнами… Зеваю.
Носом ты клюёшь в планшет.
В небе тучка грозовая.
Боль твоя я головная.
Кофе, пачка сигарет…

Я тянусь за поцелуем,
Нежный, милый, сонный мой.
Летний дождь шумит-танцует.
Тихо-тихо ночь-шалунья
Напевает нам с тобой.

Глаз свинцовые рассветы,
В отраженье их — агат.
Стоны, тени, силуэты.
На вопросы нет ответов.
Бешено сердца стучат.

Душ и тел переплетенье.
Любишь ты? И я люблю!..
Ласка, нега и волненье,
Смерть и снова возрожденье,
То огонь, то в полынью…

Слышишь, ветер сказку шепчет?
Навевает дрёму-сон.
Обними, родной, покрепче.
Длится ночь пусть бесконечно.
И дыханье в унисон…


Рецензии