светом твоим завороженный. люблю

И снова в унисон сердца.
В глазах — желанье, воздух густ.
Тягучих, томных стонов блюз,
Твоё протяжное: «Люблю!»

На коже лунная пыльца.
Неукротимой страсти вкус,
Испить спешу прохладу губ,
Ты — наваждение, искус.

Ласкать хочу и целовать
Тугого тела наготу.
Рисую я, как по холсту,
Язык скользит. В висках лишь стук…

Сиянье милого лица
Дороже всех мне. Нежность рук
И пальцев трепетных испуг
Меня зовут, манят, влекут…


Рецензии