Рецензия 544

Рецензия на «Человечества закат...» (Лев Дан)

Так просто руки Вы сложили?!!
Зачем талант Вам Богом дан???
Поэтов песню не продлили,
Живущих в прошлые года...

Язык родной нам НАДО Чистить
От матов, разрушающих страну!
Такого раньше не было...ПОЧИСТИМ
И заживем в Любви, как в старину!!!

Язык наш русский ЧУДО сладит
И злого змея ПОБЕДИТ,
Он - МОЩЬ - МОЛИТВА, ЛАДАН,СТРЕЛЫ...
И песни БЛАГОСТНОЙ мотив!!!
(19.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии