светом твоим завороженный. хочу

Хочу смотреть в твои глаза,
Глаза, что схожи с ранним утром,
В них дождь весенний и гроза,
Маня;т в глубины перламутром.

Хочу с тобой встречать рассвет,
Уснуть, обняв, в плечо уткнувшись.
И, влажный оставляя след,
Испить мёд пьяный губ припухших.

Хочу шептать любви слова —
В ответ лишь жаркое дыханье.
От чувств мой голос хрипловат.
А за окном лишь звёзд мерцанье…

Хочу тобой одним дышать,
Но комом безысходность в горле.
К тебе летит моя душа
Сквозь километры адской боли.


Рецензии