Песня

1.
Осталась тайна
С ней у нас.
Любовь - случайность
Ждем сейчас.
Минуты скачут,
Минуты мчатся,
И время мчится как стрела!
Ref.
Любовь случайна!
И неожиданно близка!
Любовь с печалью
Всегда находят! Нас всегда!
Но приходит день и вновь
2.
Осталась тайна
В снах о нас.
Грустим нежданно
В ней сейчас?
Минуты скачут
Минуты мчатся
И время мчится как стрела
Ref
.Любовь случайна
И неожиданно близка
Любовь с печалью
Всегда находят! Нас всегда!
Bridge
 У любви всегда недолгий срок
Если не прошел ее урок

Ref.
Любовь случайна
И неожиданно близка
Любовь с печалью
Всегда находят! Нас всегда!
Bridge
У любви всегда недолгий срок
Если не прошел ее урок


Рецензии