Откдуа знаешь

Откуда знаешь про нее, 
Вы не подруги, нет причин, 
Вам обсуждать житье - бытье, 
И уж тем более мужчин.

Ты хочешь все, всегда, везде, 
И поезд твой- ночной экспресс, 
Охота, рог. Коня в узде 
Уж тянет в лес твой гончий бес.

Она не ждет от жизни мук, 
Как впрочем и лихих побед, 
Дрожит, услышав каждый звук 
Смеется и грустит в ответ.

Как долго мне еще гадать, 
На гуще чувств и на воде, 
Когда с тобой, хочу бежать, 
А с ней мечтаю о тебе.

 Ты можешь все.
Всегда права
Комфортно и тепло вдвоем.
В пылу любви свела с ума
В заботе ты семья и дом.

Она не знает о тебе
А ты о ней, конечно нет.
В ее глазах мой путь к тебе
В твоих руках судьба и свет.


Рецензии