светом твоим завороженный. люби меня

Кренится солнце на закат,
Ложатся куцо тени.
Люби меня, пусть горьковат
Вкус принятых решений.

Люби меня, пусть в сердце боль
И яростная ревность.
Определила жизнь мне роль —
Без будущего. Бренность.

В тиши ночной люби меня,
Познать хочу губ сладость.
Движенья рук манят, пленят.
Пересеченье взглядов….

Прошу тебя, люби меня…


Рецензии