От угощения отказалась

От угощения отказалась,
Была весь вечер, как немой.
На скатерти лежать осталась,
Комком записка от него.

Устав от нервных твоих пальцев,
Бумага медленно в ответ,
Зажглась, и пламя в быстром танце,
Сметало "страшной тайны" след


Рецензии