От рожденья до грустного повода

От рожденья до грустного повода
Нам приходится вечно спешить
Не забыть, не пройти мимо холодно
Помолиться и тут же грешить . 

За окном словно пленка ускорилась 
Дни летят, быстро тают года
Жизнь мне кажется только устроилась ,
А уже расставаться пора.


Рецензии