светом твоим завороженный. глоток

Беззвучно опустилась ночь на плечи,
Кромешную накинув шаль.
Завёл чарующую песнь кузнечик,
Благоуханье льётся мальв.

Тела скользят, едва соприкасаясь.
Испить любви твоей глоток.
Постель из нежных звёзд, луна босая —
Мечтаний плен, грёз островок.

В глазах твоих волненье и желанье —
Загадка луговых озёр…
Ласкающий душистый бриз дыханьем
Овеет плоть. Туманен взор…


Рецензии