Она была всегда одна!

Она была всегда одна!
Я понимал лишь часть трактата
Признание , слава и слова
Любви на нежность небогатой

Ее желанье быть везде 
Происходило не от скуки
Несло ее оно к беде 
Но счастье протянуло руки

Из всех не найденных причин 
Пожалуй главной было детство 
Если мужчина, то один
Если семья , то как то честно 

Но сказки кончились тогда
Когда для маленькой принцессы
Взошла полярная звезда 
И в жизни появились стрессы

Она хотела сразу всем 
Открыть лишь тайные догадки
Они не поняли зачем
И просто показали пятки


Рецензии