Он вычеркнет слова

Он вычеркнет слова
Изобразит буран
Страстей горячих шквал
И все решает сам. 

Он без ума от вас
Изменит жизнь вокруг 
Он рядом каждый час
Он твой мужчина, друг.

Но стоит подождать 
Как он уже не тот
Все хочет продолжать
Вести с собою плот. 

В его словах лишь он
Желает , любит, ждет 
Проснулась?Жуткий сон!
Пусть он скорей уйдет!


Рецензии