светом твоим завороженный. завтра

Покоя нет, мой разум ищет путь:
В трясине гибнуть иль сменить орбиту?
Всё воскресить, а может быть… дерзнуть?
Но вдалеке лишь горизонт размытый…

Я позади оставлю грусть, печаль,
Перешагну и горе, и потери,
Мне прошлого ни капельки не жаль —
Я в будущее открываю двери.

День завтрашний — надежда в нём, мечта!
Уйдут души истерзанной страданья.
Хочу расправить крылья и летать,
Мчать в неба высь, туда, где звёзд мерцанье…


Рецензии