Гимн Освободителей

Наполни чарки хмелем, друг,
И выпей же со мной!
Не Выпущу я меч из рук,
Пока мой дух живой!

И изведем с тобой врагов
Мы раз и навсегда!
На Родине своих дедов
Построим города!

Пусть много потеряли сил
С тобою мы в бою,
Но честь свою мы отстоим,
Я голову даю!

Конница вперед!
На земле родной нас Победа ждет!


Рецензии