светом твоим завороженный. мой

Хрупкая ночь. Лишь сопит мой мальчишка,
Что-то бормочет во сне.
Сердце украл хитрый этот воришка:
Я от любви опьянел.

Голову кружит вкус губ карамельных,
В пропасть шагну ясных глаз.
Сладкое счастье пишу акварелью
И умираю от ласк,

От поцелуев твоих и объятий,
Прикосновений и слов.
Мой самый-самый, мой невероятный,
Принц мой из сказочных снов!


Рецензии