светом твоим завороженный. скучаю

День в суете, в заботах и проблемах,
А ночь — в мечтах и мыслях о тебе.
А хочешь, свет мой, напишу поэму,
О том, как благодарен я судьбе,

Что у меня есть ты, такой желанный,
Такой хороший и такой родной,
Об этом говорить не перестану!
Тону и наслаждаюсь глубиной

Я моря глаз бездонных и тревожных,
К себе манящих, в них — гроза, туман.
Надежду вижу, но и осторожность,
Я опьянен тобой, ты — хмель, дурман.

Скучаю. Ты не рядом! Мой далёкий,
Но очень близкий сердцу моему.
Лишь для тебя пишу все эти строки,
Тебе лишь одному «люблю» скажу…


Рецензии