светом твоим завороженный. утро

Едва лишь солнце осветило небосвод,
Ещё не сбросив паутину чёрной ночи,
Любимый чудик очень горестно вздохнёт:
— Ну кто придумал этот чёртов день рабочий?

Но очень хочется понежиться с утра
И, выгнув спину, растянуться на постели.
Ласкать и целовать тебя в такую рань
Хочу! Хочу от страсти чтоб тела вспотели,

В безумном танце чтоб бурлила в венах кровь,
А в голове от близости твоей гудело.
Желать тебя, любить и нежить вновь и вновь,
И будешь таять ты в моих руках умелых…

Мечты, мечты… Марш в душ, уж завтрак на столе,
Сегодня — каша, ароматный горький кофе.
— Овсянку не люблю! Мне б мяса иль омлет!
Промолвил мой едок, любитель философий.

День в суете, дела, решение проблем,
Домой спешу — дорога по столичным пробкам.
Не мастер я словесных оборотов и поэм,
Скажу:
— Люблю мальчишку я с улыбкой робкой!


Рецензии