Не радость

Не радость встречи так пьянит,
Не сладость на губах любимой,    
 А то, что сердце говорит
На языке неизъяснимом.

И страсть и буря – все пройдет,
Но – не бесследно, не напрасно,
Коль ныне сердце нам поет
Неизъяснимо и прекрасно.

Коль ныне нам – хоть в ад, хоть в рай!
Плевать на беды и напасти!
...Волною хлещет через край
Нас переполнившее счастье.

Глаза – в глаза, рука – в руке,
Доверясь трепетной надежде,
Мы говорим на языке,
Которого не знали прежде...


Рецензии