Ни ждать

Ни ждать , ни помнить, не жалеть
В основе слов кричит обида
Глухая стенка , на ней плеть 
Из тягостной любви для вида.

Сверкают в сумраке огни
Маршрут экспресса без конечной 
Сойти не сможешь . Мы одни 
И на пути не будет встречных

Печальный холод за окном
Разрежет долгая платформа 
Надеждой сорван тихий стон 
Но указатель вёрст оторван

В тиши трагедии беззвучной 
И мыслей спутанных в клубок
Приходит вдруг благополучный 
И опьяняющий зарок

Любить во что бы то ни стало
Желать пусть даже без любви 
Страдать пока не станет мало 
Спасать до смерти до земли


Рецензии