светом твоим заворожённый. ругательное

— Детский сад!
— Штаны на лямках?
На тебя ворчу весь день,
Ветер, дождь — совсем нежарко:
— Шорты б ты ещё надел!

Плюс четыре, лишь в рубашке
Вышел в ночь опять курить.
Мой! Замёрз, бегут мурашки…
Обниму, прижму к груди!

Поцелую нежно пятки,
Отогрею языком.
— Не взрослей, прошу, мой сладкий!
В сердце ты живёшь моём…


Рецензии