светом твоим заворожённый. ночь

Ночь небеса посеребрила щедро
Осколками далёких, хрупких звёзд.
Цвет яблоневый сдуло тёплым ветром…
Тебя, обняв, я поцелую в нос.

Свет лунный по тропинке расплескался,
Двурогая нам освещает путь.
Взгляд глаз твоих мечтателен и ясен:
В них хочется забыться, утонуть…

Кофейный аромат и вкус корицы
Хочу испить в полночной тишине.
На горизонте — всполохом зарница…
От губ твоих припухлых опьянел!


Рецензии