Поближе к утру...

Е.К.

Я напишу Тебе несколько писем,
Пережидая этот дождь и грозу...
Пусть их смысл не так живописен,
Черной строчкой стирает слезу...

Я напишу Тебе несколько строчек,
О погоде и о том, как живу.
А в конце несколько точек,
Всё о том, как Тебя я лю...

Я напишу Тебе несколько букв
Из них можно слово сложить
В перекрестии сердечных звуков
Из-за которого так хочется жить!

Я напишу Тебе несколько строк
В эту ночь, поближе к утру.
......
Напишу и снова сотру ...


Рецензии