aevum vitale

жить хорошо, но планы изменились. ©
судьбою мне намеченный маршрут
стал ко;роток, как этот стих, бессмыслен,
в итоге — все когда-нибудь умрут.

не горы и не бурные потоки
пугают и страшат — мой крепок дух.
рисует жизнь на белом — чёрным строки,
мне приговор зачитывая вслух.

не проронив и слова, улыбаюсь.
и, падая в который раз, — встаю.
за шагом шаг, по острию, по краю,
туда, где вечный обрету приют…


Рецензии