У неё хороший вкус

У неё хороший вкус
Взгляды и манеры
Мастер семерых искусств
Много кавалеров

А во снах наоборот
Ни ветрил, ни меры
Напролом она идёт
По цветам Бодлера

Дом, просторный изнутри,
С виду много меньше
Выход входами закрыт
Без единой бреши

Ей казалось, что она
Повидала много
Но не выбраться из сна
Снящегося бога


Рецензии