Рецензия 543

Рецензия на «Угадай страну» (Стас Беспалов)

Я к гаданьям как - то не привыкла:
Либо знаю, либо нет.
Знаю, что Россия не поникла
И исполнит МИССИЮ, Обет!!!

Бога - Совесть ум "свободой" видит
И живет-воротит, как хотИт,
А ЧЕСТЬ Матери поднять не хОчет-
Душу в сердце, потому лапша у "всех" висит!!!
(19.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии