Любите друг друга

Заповедь новую всем вам даю –
«Любите друг друга, как Я вас люблю.
Верьте друг другу, в беде не бросайте,
Сердцем живым, всей душой сострадайте.
Если ваш брат иль сестра низко пали,
Верьте в них, чтобы они не пропали,
Руку свою протяните в Любви,
Сердце проснётся, ты только зови.
Прощать научитесь, не мстить никогда,
Тогда обойдёт стороной вас беда.
И вера твоя людям силы придаст,
Лишь вера в Любовь нас спасёт в трудный час».


Рецензии