Подружусь с журавликом - дорожная песенка

Подружусь с журавликом -
Облаком-корабликом.
Небо будет капитаном,
А я стану за штурвалом.

Ветер дует, мы плывём,
Эту песенку поём.
А на небе чудеса 
Раздувают паруса!

И сидят в кораблике
Не земные странники,
А путеводители -
Ангелы-хранители.

Ветер дует, мы плывём,
Эту песенку поём.
А на небе чудеса 
Раздувают паруса!

Если ты сейчас грустишь,
То представь, что ты летишь.
Небо будет капитаном,
А ты станешь за штурвалом.

Ветер дует, мы плывём,
Эту песенку поём.
А на небе чудеса 
Раздувают паруса!


Рецензии