Наслаждаясь мечтой нас нашедшей

И мечта оживет, нет воскреснет, восстанет из мертвых,
И никто не прервёт ей дано будет вёснами цвесть.
Я её воскрешу у страниц нашей жизни потертых,
И задышит она потому, что на свете ты есть.

Два потока сольются, и сойдут с ума все гороскопы,
Застучат сердца сильно, содрогнётся Всесильная Мать.
От тебя до меня нашей нежности девственны тропы,
Я молюсь, чтоб никто не посмел их и взглядом отнять.

Я дождусь того дня, когда сердцем друг в друге пребудем,
Наслаждаясь мечтой нас нашедшей в чужой толпе лиц.
И у края земли пить капли дождя с тобой будем,
Касаясь губами влажных от счастья ресниц.


Рецензии