Прошу

Прошу прощения у слов.
У тех, что не успел озвучить.
Когда ещё ты не готов,
И муза подневольна тучам.

Прошу прощенья у лесов,
Не посещённых мною прежде.
Стволов, цветов, садов, костров,
Так и оставшихся в надежде.

Прошу прощенья у друзей,
Нуждавшихся в моём участье.
Руки не пОдавший - бедней,
Не успокоенный в несчастье.

Прошу прощения у дам.
Не знаю, вспомнят ли порою,
Того, кто их ровнял богам,
И красотой и добротою.


Рецензии