Ещё не угасла надежда

Не поют соловьи в подворотне,
Я в другие места не ходок,
Счёт друзей не веду я на сотни,
И с рублями плохой диалог!
   
    Ограничен в движеньях и связях,
    Мир в окне,в нём же свет  - интернет!
    Приземлён на таблетках и мазях,
    И парить в облаках счастья нет!

Я шагаю по жизни тревожен,
Гимн любви обращая в сонет
Как арабский скакун я стреножен
И милее закат,чем рассвет!

    Но надеюсь хлебнуть ещё счастья,
    Лишь заглянет оно в мой домен,
    Сменит солнце дожди и ненастья,
    Унесёт ветер их перемен!

   


Рецензии