Ветер звенит в водосточные трубы

     Эллегия
Ветер звенит в водосточные трубы,
Мчит, проводами звеня.
Мне целовали холодные губы
Крупные капли дождя.
Сжалась луна над уснувшим Кавказом,
Словно не ведала гроз.
Капли сливались  с моими слезами
В крупные россыпи звёзд.
Нет, не забыл я те жаркие встречи,
Ранней весною в Москве.
Сумрачно здесь и совсем неуютно,
В этой Колхидской тоске.
Осень дождливая плачет за окнами,
Холодно словно зимой.
Море холодное, брызгами стылыми,
Бьется в причалы свинцовой волной.


Рецензии
Задумчиво так...
но тепло написано ,
осень...

Юрий Ковалев 3 029   24.08.2016 11:35     Заявить о нарушении