Наша Тайна

Мы всё таимся, два партизана,
Я тут как Штирлиц в стане родных,
Принял как норму бытность обмана
Ради покоя обманного их.

Что ж, если только лишь так и могу я
Жить по природе, её не губя.
Их, дорогих, я люблю, и люблю я
Так объяснимо и честно тебя.

Нас не поймут, а узнавши, погубят
И будут правы в глазах остальных.
Эгоистичны несчастные люди,
Всякий счастливый - предатель для них.

В нашей любви нет ни капли порока,
Злое суждение – худший порок.
Мне без тебя стало так одиноко,
А средь своих я и был одинок.

Я перестал проклинать своё гейство,
Смысла в том нет - зов природы силён.
Пренебрежение им как злодейство,
Тем, что хочу быть собой, я спасён.

Просто две разных любви мы вмещаем –
К близким в семье и к подобным себе,
И мы честны в нашем горьком обмане,
И, видимо, так нам дано по судьбе.

Будем такими, как Конспиратор,
Что нам нелёгкое счастье вручил.
Это ведь Он воздает нам наградой –
Близостью тел, душ и пламенных сил.

Я обнимаю тебя и вздыхаю,
И улыбаюсь, и – всё хорошо!
Мы партизаны в мучительном рае,
Где день победы для нас лишь пришёл.

                18 августа 2016


Рецензии
НЕБЕСНЫЙ СТАХАНОВЕЦ:)

Лелик Воробушкин   19.08.2016 01:00     Заявить о нарушении
Здорово получается))....я на твой эл.адрес написал должно прийти

Лелик Воробушкин   19.08.2016 01:05   Заявить о нарушении
Спасибо)))))))))))

Анима Во Мне   19.08.2016 01:24   Заявить о нарушении