Тпрения

ТПРЕНИЯ.
      6.5.1991. 
Приминиатюра.

Не коряга, не образина,
Но характер абразивный.
Не прижмёшься порою зимней.
Не притрёшься – нет позиций.
Кожа ёжиться бжиком – бзиком.
А без смазки что возиться?   


Рецензии