Она сказала

Я не хочу тебе врать.
К отношениям не готова -
На душе мне очень хреново.
Зачем кому-то страдать?

Но нас держит тонкая нить.
Впереди у тебя вокзалы.
На прощание я сказала
"Обещай меня не любить".

Если бы увидела и поняла,
Что это только общение,
А не мечты воплощение,
Я бы мимо тебя прошла.

После слов только точки.
И я буду просто знакомой,
Повторяя словно аксиому.
А теперь спокойной ночки...

19.08.2016


Рецензии