Чёрная кошка и падения

         В прихожей, перед выходом на улицу,  крючки отстегнулись  от эластичного бинта на моём колене и упали на пол.
Чёрная кошка перешла мне дорогу.
         В травмпункте медсестра не донесла до моего колена крем на марлевом тампоне и уронила на пол.
         А потом я уронила на пол фойе травмпункта солнечные очки.
         Торт, купленный в торговом центре, счастливо избежал падения, и благополучно был водворён дома в холодильник.
         Но ещё не вечер, не так ли?


Рецензии
Надеюсь, дальше уже было всё хорошо? :)

Михаил Шнапс   22.08.2016 16:49     Заявить о нарушении
даже очень.))

Ёжи Пилот   22.08.2016 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.